Attitude Shayari In Hindi | Top 99+ ऐटिटूड शायरी 2024

1/5 - (1 vote)

Attitude Shayari In Hindi मेरे दोस्त आप अगर ऐटिटूड (Attitude) में नहीं रहोगे तो ये दुनिया तुम्हारी वाट लगा देगी और ऐटिटूड में रहोगे तो यही दुनिया तुमको सलाम ठोकेगी।

मेरे दोस्त अगर आप ऐटिटूड में रहने के लिए और दुनिया की वाट लगाने के लिए गूगल पर Attitude Shayari ढूंढ रहे हो तो आप सही वेबसाइट पर आये हैं.

इस वेबसाइट में आपको हिंदी में ऐटिटूड शायरी का कलेक्शन मिलेगा जिनको आप सोशल मीडिया साइट्स फेसबुक, व्हाट्सप्प, इंस्टाग्राम आदि पर शेयर कर सकते हैं.

Attitude Shayari in Hindi

कमाल का ताना मारा आज इस Dil Ne,
की अगर कोई Tera है तो कहा है!!

Kamaal ka taana maara aaj is Dil Ne, ki agar koi Tera hai to kaha hai!!

शौक की किमत और जिद

के अंजाम नहीं देखे जाते ।

Shauk ki kimat aur jid ke anjaam nahin dekhe jaate.
attitude shayari in hindi

एक बुरी Aadat है आज भी मेरे अंदर,
मैं किसी को माफ करके भी Maaf नही करता!!

ek buree aadat hai aaj bhee mere andar, main kisee ko maaph karake bhee maaf nahee karata!!

हम जंगल के वो Sher है,
जिसके दहाड़ने से ही Hawa बदल जाती है!!

ham jangal ke vo shair hai, jisake dahaadane se hee haw badal jaatee hai!!

अपनी Ijjat का अगर लिहाज़ न करूं,
तो तेरे जैसे कि Dhajjiya उड़ा दूं!!

apanee ijjat ka agar lihaaz na karoon, to tere jaise ki dhajjiy uda doon!!

किताब पर धूल जमा होने से कहानी खत्म नहीं होती

kitaab par dhool jama hone se kahaanee khatm nahin hotee
shayari in hindi attitude

ऐसी वेसी Baato पर ध्यान नही देते,
हम बाप है तुम्हरे हमे Gyan नही देते.!!

aisee vesee baato par dhyaan nahee dete, ham baap hai tumhare hame gyan nahee dete.!!

सिर्फ Jangal छोड़ा है जनाब,
Sher तो मैं आज भी हूँ ।।

sirph jangal chhoda hai janaab, shair to main aaj bhee hoon ..

Khilaf कितने है क्या फर्क पड़ता है,
साथ जिनका है वो Lajawab है..!!

khilaf kitane hai kya phark padata hai, saath jinaka hai vo lajawab hai..!!

जो सुख में साथ दे वो रिश्ते होते हैं और

जो दुख में साथ दे वो फरिश्ते होते हैं।

jo sukh mein saath de vo rishte hote hain aur
jo dukh mein saath de vo pharishte hote hain.
attitude shayari

Instagram Attitude Shayari in Hindi

उनकी भी क्या Ijjat करना,
जिनकी हरकत ही Kutte जैसी हो!!

unakee bhee kya ijjat karana, jinakee harakat hee kuttai jaisee ho!!

कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ Beasaar हो गयी,
मैं जब जब भी रोया, Meri Maa को खबर हो गयी.!!

kaise kah doon ki meree har dua baiasaar ho gayee, main jab jab bhee roya, mairi ma ko khabar ho gayee.!!

Ajkal बड़ी बड़ी बातें करते है,
Bohot छोटी सोच वाले लोग..!!

ajkal badee badee baaten karate hai, bohot chhotee soch vaale log..!!

हर किसी समस्या का हल नहीं है जो निराश

हो जाए उसका कोई कल नहीं है।

har kisee samasya ka hal nahin hai jo niraash ho jae usaka koee kal nahin hai.
attitude shayari

Beshak तू है समझदार Bohot,
पर मुझे Smjhne की जरूरत नही है..!!

baishak too hai samajhadaar bohot, par mujhe smjhnai kee jaroorat nahee hai..!!

उनसे भी क्या Nafrat करना,
जिनकी दो कौड़ी की Aukat हो

unase bhee kya nafrat karana, jinakee do kaudee kee aukat ho

इस Duniya में जीना आसान नही है,
औकात है तो Sab-Kuch है..!!

is duniy mein jeena aasaan nahee hai, aukaat hai to sab-kuchh hai..!!

अपनी अच्छाई पर इतना भरोसा रखो
की जो तुम्हें खोएगा यकीनन रोएगा।

apanee achchhaee par itana bharosa rakho kee jo tumhen khoega yakeenan roega.
attitude shayari in english hindi

कुछ करना है तो Mehnat कर,
फालतू की Bakwas नही..!!

kuchh karana hai to maihnat kar, phaalatoo kee bakwas nahee..!!

हमारी Aukat उनसे पूछो,
जिनकी औकात नही हमसे Baat करने की..!!

hamaaree aukat unase poochho, jinakee aukaat nahee hamase baat karane kee..!!

में Aadat नही, सौंक रखता हूँ
अच्छे-अच्छे को Block रखता हूँ

mein aadat nahee, saunk rakhata hoon achchhe-achchhe ko blochk rakhata hoon

खेल तो तेरे साथ भी खेला जाएगा बस नियम हमारे होंगे।

khel to tere saath bhee khela jaega bas niyam hamaare honge.
killer attitude shayari in hindi

Facebook Attitude Shayari in Hindi

शरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं

पर जमाना जानता है

किसी के बाप से डरते नहीं !

shareeph hai ham kisee se ladate nahin par jamaana jaanata hai kisee ke baap se darate nahin !

तेरा घमंड ही तुझे हरायेगा मैं क्‍या हूँ

ये तुझे वक्‍त बताएगा!

tera ghamand hee tujhe haraayega main k‍ya hoon ye tujhe vak‍ta bataega!

मुझे मत देखो हजारो में,
हम बिका नहीं करते बजारो में!

mujhe mat dekho hajaaro mein, ham bika nahin karate bajaaro mein!

खुदा नवाजे तुझे मुझसे बेहतर

मगर तू मेरे लिए तरसे,

khuda navaaje tujhe mujhase behatar magar too mere lie tarase,
attitude shayari in hindi text

एक बार वक्‍त को बदलने दो
तुने सिर्फ बाजी पलटी है,
मैं जिंदगी ही पलट दुँगा !

ek baar vak‍ta ko badalane do tune sirph baajee palatee hai, main jindagee hee palat dunga !

Attitude का अंदाजा यही से लगा लो
तुम प्‍लेयर बनना चाहते हो और
मैं Game चेंजर !

attitudai ka andaaja yahee se laga lo tum p‍leyar banana chaahate ho aur main gamai chenjar !

सही को सही और गलत को गलत
कहने की हिम्‍मत रखता हूँ
इसलिए आजकल रिश्‍ते कम रखता हूँ!

sahee ko sahee aur galat ko galat kahane kee him‍mat rakhata hoon isalie aajakal rish‍te kam rakhata hoon!

हम बोलते भी नहीं और कुछ भूलते भी नहीं !

ham bolate bhee nahin aur kuchh bhoolate bhee nahin !
gajab attitude shayari in hindi

Gajab Attitude Shayari in Hindi

भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें,
हम तो वैसे ही जिएंगे
जैसे हम जीना चाहते है!

bhaad mein jae log aur logo kee baaten, ham to vaise hee jienge jaise ham jeena chaahate hai!

मैने खेल हमेशा
खुद के दम पर खेले है
इसलिए तेरे जैसे आज मेरे चेले है!

maine khel hamesha khud ke dam par khele hai isalie tere jaise aaj mere chele hai!

लोग डुबाने के तरीके खोजते रह गए
और मैं ”तैरना” सिख गया!

log dubaane ke tareeke khojate rah gae aur main ”tairana” sikh gaya!

उस हर बात में राजनीति है जहां

दो में से एक को चुनना पड़े !

us har baat mein raajaneeti hai jahaan do mein se ek ko chunana pade !
zindagi attitude shayari in hindi

Killer Attitude Shayari in Hindi

हमारे कारनामे देखो
हैसियत समझ जाओगे अपनी!

hamaare kaaranaame dekho haisiyat samajh jaoge apanee!

इश्‍क और हमारा ताल्लुक हुआ ही नहीं
क्‍योंकि इश्‍क गुलामी चाहता है
और हम आजादी!

ish‍ka aur hamaara taalluk hua hee nahin k‍yonki ish‍ka gulaamee chaahata hai aur ham aajaadee!

हम अपनी इस अकड़ पर
थोड़ा गरुर करते है
किसी से प्‍यार हो जाए ना, नफरत भरपूर करते है।

ham apanee is akad par thoda garur karate hai kisee se p‍yaar ho jae na, napharat bharapoor karate hai.

मुझे अकेलेपन से डर नहीं लगता,

पर जूठे रिश्तों से बहुत लगता हैं।

mujhe akelepan se dar nahin lagata, par joothe rishton se bahut lagata hain.
shayari attitude in hindi

इसी बात से लगा लेना
मेरी शोहरत का अंदाजा,
वो मुझे सलाम करते है,
जिन्‍हे तू सलाम करता है!

isee baat se laga lena meree shoharat ka andaaja, vo mujhe salaam karate hai, jin‍he too salaam karata hai!

आये हो निभाने
जब किरदार जमी पर
कुछ ऐसा कर चलो की जमाना मिसाल दे!

aaye ho nibhaane jab kiradaar jamee par kuchh aisa kar chalo kee jamaana misaal de!

हैसियत तो इतनी हैं की
जब आँख उठाते हैं तो
नवाब भी सलाम ठोकते है!

haisiyat to itanee hain kee jab aankh uthaate hain to navaab bhee salaam thokate hai!

तुम तमाशा कर लो मौके पर

खेल हम खत्म कर देंगे।

tum tamaasha kar lo mauke par khel ham khatm kar denge.
1 line shayari in hindi attitude

Bad Attitude Shayari in Hindi

भाई बुलाने का हक,
मैंने सिर्फ मेरे दोस्‍तों को दिया है,
वरना दुश्‍मन हमे आज भी
बाप के नाम से जानते है

bhaee bulaane ka hak, mainne sirph mere dos‍ton ko diya hai, varana dush‍man hame aaj bhee baap ke naam se jaanate hai

तेरी EGO तो 2 दिन की कहानी है
But मेरी अक्‍कड़ तो खानदानी है!

teree aigo to 2 din kee kahaanee hai but meree ak‍kad to khaanadaanee hai!

थोड़ा वक्‍त और ठहर जाओ
शोर भी सुनाई देगा और
अखबारों में नाम भी!

thoda vak‍ta aur thahar jao shor bhee sunaee dega aur akhabaaron mein naam bhee!

कमियाँ हैं तो रहने दो
खुद को खुदा नही बनाना हमे ।

kamiyaan hain to rahane do khud ko khuda nahee banaana hame .
girl attitude shayari in hindi

दुश्‍मनों को सजा देने की
एक तहजीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता
बस नजरों से गिरा देता

dush‍manon ko saja dene kee ek tahajeeb hai meree, main haath nahin uthaata bas najaron se gira deta

बस नाम से शरीफ है हम,
कभी नफरत मत करना हमसे,
क्‍योंकि हमारी दुश्‍मनी में शराफत नहीं होती है!

bas naam se shareeph hai ham, kabhee napharat mat karana hamase, k‍yonki hamaaree dush‍manee mein sharaaphat nahin hotee hai!

तुम जलन बरकरार रखना
हम जलवे बरकरार रखेंगे

tum jalan barakaraar rakhana ham jalave barakaraar rakhenge

वक्त मिले तो देख लेना रिश्तों की किताब

खोलकर दोस्ती हर रिश्तों से लाजवाब होती है।

vakt mile to dekh lena rishton kee kitaab kholakar dostee har rishton se laajavaab hotee hai.
boy attitude shayari in hindi

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी in Hindi

पहचान तो सबसे है पर भरोसा
आज भी खुद पर है !

pahachaan to sabase hai par bharosa aaj bhee khud par hai !

हमारी शराफत का
यूँ कतरे कतरे मे फायदा ना उठाओ,
कयामत आ जायेगी
जब हम बदमाशी पर होंगे!

hamaaree sharaaphat ka yoon katare katare me phaayada na uthao, kayaamat aa jaayegee jab ham badamaashee par honge!

अक्‍सर वही लोग उठाते हैं
हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती!

ak‍sar vahee log uthaate hain ham par ungaliyaan, jinakee hame chhune kee aukaat nahin hotee!

घायल शेर की साँसे उसकी,
दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक होती है।

ghaayal sher kee saanse usakee, dahaad se bhee jyaada khataranaak hotee hai.
girls attitude shayari in hindi

Attitude Shayari in Hindi 2 Line

सहारे दूढ़ने की आदत नहीं हमारी

हम अकेले पूरी महफिल के बराबर है!

sahaare doodhane kee aadat nahin hamaaree ham akele pooree mahaphil ke baraabar hai!

जितना तेरा दिमाग खराब होता है ना
उतना तो मैं घर छोड़ कर आता हूँ!

jitana tera dimaag kharaab hota hai na utana to main ghar chhod kar aata hoon!

वो समझे थे तमाशा होगा
मैंने चुप रह कर बाजी ही पलट दी!

vo samajhe the tamaasha hoga mainne chup rah kar baajee hee palat dee!

बुरा वक्त एक एसी जिम्मेदारी है

जो जिंदगी जीना सीखा देती है।

bura vakt ek esee jimmedaaree hai jo jindagee jeena seekha detee hai.
boys attitude shayari in hindi

वहां तूफान भी हार जाते है,
जहां कश्तियां जिद पर होती है !

vahaan toophaan bhee haar jaate hai, jahaan kashtiyaan jid par hotee hai !

हमने तुम्हें उस दिन से और ज़्यादा चाहा है
जबसे मालूम हुआ के तुम हमारे होना नहीं चाहते…

hamane tumhen us din se aur zyaada chaaha hai jabase maaloom hua ke tum hamaare hona nahin chaahate…

पढ़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी
Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी

padhate kya ho aankhon mein meree kahaanee attitudai mein rahana to aadat hai meree puraanee

सही वक्त का इंतज़ार करो रास्ते

भी हमारे होंगे और मंजिल भी !

sahee vakt ka intazaar karo raaste bhee hamaare honge aur manjil bhee !
best shayari in hindi attitude

1 Line Shayari In Hindi Attitude

इंसानियत  का मरीज़  हूँ अक्सर  कड़वा  लिख देता  हूँ

insaaniyat  ka mareez  hoon aksar  kadava  likh deta  hoon

लड़ – झगड़  कर ही  सही, तुमसे उलझे  रहना भी तो  इश़्क है

lad – jhagad  kar hee  sahee, tumase ulajhe  rahana bhee to  ishka hai

लोग डरते  है मुझसे अक्सर  सच कह देता  हूँ

log darate  hai mujhase aksar  sach kah deta  hoon

में कभी भूलूंगा नही लोगो ने वक्त

देखकर अकेला छोड़ा है!

mein kabhee bhooloonga nahee logo ne vakt dekhakar akela chhoda hai!
best attitude shayari in hindi

Army Shayari Attitude in Hindi

बहुत शरीफ हूं मै जब तक कोई उंगली ना करे

bahut shareeph hoon mai jab tak koee ungalee na kare

बन्दे का attitude cool होना चाहिए hot तो Radio Mirchi भी है

bande ka attitudai chool hona chaahie hot to radio mirchhi bhee hai

शेर सा जिगर और गजब
के शौक रखता हूँ,
अपने देश के खातिर
हथेली पर जान रखता हूँ।

sher sa jigar aur gajab ke shauk rakhata hoon, apane desh ke khaatir hathelee par jaan rakhata hoon.

तेरे दुख तेरे ही रहेंगे भाई चाहे

तू इसको सूना या उसको सूना !

tere dukh tere hee rahenge bhaee chaahe too isako soona ya usako soona !
attitude shayari in hindi 2 line

सलामी हे उस तिरंगे को
जिस पर मुझे शान हे,
सर हमेंशा ऊँचा रखना इसका
जब तक दिल में जान हे।

salaamee he us tirange ko jis par mujhe shaan he, sar hamensha ooncha rakhana isaka jab tak dil mein jaan he.

मेरा मुल्क ही मेरी मेरी जान है,
इसका रक्षा करना मेरी शान है,
यही भारतीय सेना की पहचान है।

mera mulk hee meree meree jaan hai, isaka raksha karana meree shaan hai, yahee bhaarateey sena kee pahachaan hai.

चीर के बहा दू लहूँ दुश्मन के सीने का,
यही तो मजा है फ़ौजी होकर जीने का।

cheer ke baha doo lahoon dushman ke seene ka, yahee to maja hai faujee hokar jeene ka.

तुम जमाने से जा मिले वरना

हम जमाने को तुमसे मिलवाते ।

tum jamaane se ja mile varana ham jamaane ko tumase milavaate .
attitude shayari in hindi for girls

Bhai Shayari Attitude in Hindi

जज्बे ऐसे कि वतन पे कुर्बान है,
आसमां गवाह है
शरहद पे खड़े वो
हिन्द के जवान है।

jajbe aise ki vatan pe kurbaan hai, aasamaan gavaah hai sharahad pe khade vo hind ke javaan hai.

महंगी कार की सवारी में भी आज वो मजा कहाँ,
जो मजा बचपन में अपने भाई के साथ
साईकिल की सवारी करने में आता था !

mahangee kaar kee savaaree mein bhee aaj vo maja kahaan, jo maja bachapan mein apane bhaee ke saath saeekil kee savaaree karane mein aata tha !

भाई की यारी दुनिया से
न्यारी करके देख एक बारी

bhaee kee yaaree duniya se nyaaree karake dekh ek baaree

उसूलों के पक्के है साहब बेवजह

भौकना फितरत नहीं हमारी !

usoolon ke pakke hai saahab bevajah bhaukana phitarat nahin hamaaree !
love attitude shayari in hindi

Hacker Attitude Shayari in Hindi

चोट लगे एक को तो दर्द दूसरे को होता है

चाहे दुनिया साथ छोड़ दे

पर भाई भाई के काम आता है

chot lage ek ko to dard doosare ko hota hai chaahe duniya saath chhod de par bhaee bhaee ke kaam aata hai

हम Hackers की एक खास बात होती है

अपने दुश्मनो को बर्बाद हम बड़ी शिद्दत से करते है।

ham Hackers kee ek khaas baat hotee hai apane dushmano ko barbaad ham badee shiddat se karate hai.

Hacker तो तूने बहुत देखे होंगे

पर मुझ जैसा Hacker तूने कही नहीं देखा होगा।

Hacker to toone bahut dekhe honge par mujh jaisa hachkair toone kahee nahin dekha hoga.

मेरी पसंद है शांत रहना इसे मेरी

कमजोरी मत समझना।

meree pasand hai shaant rahana ise meree kamajoree mat samajhana.
love attitude shayari in hindi

रखले जितनी निगरानी रख रहा है

कुछ भी चीज को Hack करने में हमें महारथ हासिल है।

rakhale jitanee nigaraanee rakh raha hai kuchh bhee cheej ko hachk karane mein hamen mahaarath haasil hai.

जिंदगी😎मे एक ही उसूल रखो

यारी👫मे गद्दारी नही

और गद्दारों🤷🏻‍♂️से यारी नही,

jindagee😎me ek hee usool rakho yaaree👫me gaddaaree nahee aur gaddaaron🤷🏻‍♂se yaaree nahee,

इन्कार किया जिन्होंने मेरा समय देखकर
वादा है मेरा ऐसा समय भी लाऊंगा की
मिलना पड़ेगा मुझसे समय लेकर

inkaar kiya jinhonne mera samay dekhakar vaada hai mera aisa samay bhee laoonga kee milana padega mujhase samay lekar

पल पल हमदर्दी जताने वाले निभाने के वक्त दूर खड़े नजर आते हैं।

pal pal hamadardee jataane vaale nibhaane ke vakt door khade najar aate hain.
attitude shayari for boys in hindi

Free Fire Attitude Shayari in Hindi

प्यार में लड़की की धोका देती है, 

दोस्ती में दोस्त धोका देता है,

लेकिन जब free fire आपका 

दोस्त बनेगा तब ये सब धोका को 

भूल जाओगे,

pyaar mein ladakee kee dhoka detee hai,  dostee mein dost dhoka deta hai, lekin jab ffree fire aapaka  dost banega tab ye sab dhoka ko  bhool jaoge,

हमारी सुबह की शुरुआत सूरज से
नही बल्कि फ्री फायर गेम से होती है !

hamaaree subah kee shuruaat sooraj se nahee balki free fire gem se hotee hai !

हमें तो free fire और pubg ने 

बरबाद किया,

tik tok में कहा दम था। 

hamen to ffree fire aur pubg ne  barabaad kiya, tik tok mein kaha dam tha. 

दोस्ती सच्ची होनी चाहिए

पक्की तो सड़क भी होती है।

dostee sachchee honee chaahie pakkee to sadak bhee hotee hai.
attitude boy shayari

Breakup Attitude Shayari in Hindi

अगर pubg excellent 

तो free fire भी too good है,

और अगर pubg मस्त जवानी है,

तो free fire भी awesome childhood है। 

agar pubg excellent to free fire bhee too good hai, aur agar pubg mast javaanee hai, to fraiai firai bhee awesome childhood hai. 

सुन छोरी तेरे लुक्स
से वह दम नही जो अपने
फ्री फायर खेलने मे है 

sun chhoree tere luks se vah dam nahee jo apane free fire khelane me hai 

हम बुरे लोग हैं साहब
हम बुरे वक्त में काम आएंगे

ham bure log hain saahab ham bure vakt mein kaam aaenge

किस्मत की गुलामी नहीं करता
मै अपनी मेहनत का नवाब हूँ

kismat kee gulaamee nahin karata mai apanee mehanat ka navaab hoon
female attitude shayari

मेरे इश्क ने तुझे इतना मुश्किल तो कर ही दिया है,
कि हासिल करने वाला भी तुझे पूरा नहीं पा सकेगा।

mere ishk ne tujhe itana mushkil to kar hee diya hai, ki haasil karane vaala bhee tujhe poora nahin pa sakega.

बेहद हदे पार की थी कभी हमने किसी के लिये…
अब उसी ने सीखा दिया हद मे रहना

behad hade paar kee thee kabhee hamane kisee ke liye… ab usee ne seekha diya had me rahana

तुम ताल्लुक तोडने का ज़िक्र किसी से भी ना करना
हम लोंगों से कह देंगे कि तुम्हें फुरसत नहीं मिलती

tum taalluk todane ka zikr kisee se bhee na karana ham longon se kah denge ki tumhen phurasat nahin milatee

जब मन अकेला हो तो मेलो में भी नही लगता.

jab man akela ho to melo mein bhee nahee lagata.
shayari attitude girl

Attitude Dushmani Shayari in Hindi

हम दुश्मनी करे या मोहब्बत
दिल से करते है
तुम्हारी तरह नहीं है
जो वक़्त के साथ बदल जाये

ham dushmanee kare ya mohabbat dil se karate hai tumhaaree tarah nahin hai jo vaqt ke saath badal jaaye

जो हमारे Khilaf है वो अपना ख्याल रखें,
जो हमारे साथ है उनका khayal हम रखेंगे

jo hamaare khilaf hai vo apana khyaal rakhen, jo hamaare saath hai unaka khayal ham rakhenge

Mujhe क्या करेगा मौत का मंजर,
Hum तो पैदा ही कातिलो की बस्ती मे हुए है!

mujhai kya karega maut ka manjar, hum to paida hee kaatilo kee bastee me hue hai!

हमे कमजोर मत समझना

हम सोच समझकर शांत बैठे हैं।

hame kamajor mat samajhana ham soch samajhakar shaant baithe hain.
attitude boy shayari

Khatarnak Attitude Shayari in Hindi

Sakshiyat चाहे कितनी भी बड़ी हो,
औकात में रहोगे तो Izzat मिलेगी

sakshiyat chaahe kitanee bhee badee ho, aukaat mein rahoge to izzat milegee

होश तो उनके Udayenge जनाब,
जो खुदको बहुत बड़ी Top समझते है

hosh to unake Udayenge janaab, jo khudako bahut badee top samajhate hai

बादशाह हो या Maalik हम सलामी नही करते
Haseena हो या पैसा हम गुलामी नही करते

baadashaah ho ya maalik ham salaamee nahee karate hasaiain ho ya paisa ham gulaamee nahee karate

हालाथ तय करते है बहोत कुछ नही तो

आज कल झुकना किसे पसंद है !

haalaath tay karate hai bahot kuchh nahee to aaj kal jhukana kise pasand hai !
Khatarnak Attitude Shayari

Duniya से दो कदम पीछे ही सही,
पर खुद के Dam पर चलता हूँ

duniy se do kadam peechhe hee sahee, par khud ke dam par chalata hoon

नफरत Humari इतनी भी सस्ती नही,
की तुम जैसे पर Jaaya करू

nafharat humari itanee bhee sastee nahee, kee tum jaise par Jaaya karoo

हम उनको भी Dua देते है,
जिनको हमारे नाम से भी Nafrat है

ham unako bhee dua dete hai, jinako hamaare naam se bhi nafrat hai

समय कई जख्म देते हैं इसलिए

घड़ी में फूल नहीं कांटे होते हैं।

samay kaee jakhm dete hain isalie ghadee mein phool nahin kaante hote hain.
attitude shayari 2 line

Pehchan बताने की जरूरत नही

हम तो सरकारी Kagazo में दर्ज है

Dosti Attitude Shayari in Hindi

मुझे_चाहने वालों की तादात बढती जा रही है

मुझसे नफरत करने वालों

अपनी दुआओँ मे थोड़ा असर लाओ..

मुझे_चाहने वालों की तादात बढती जा रही है

मुझसे नफरत करने वालों

अपनी दुआओँ मे थोड़ा असर लाओ..

फूलों की महक को चुराया नही जाता

सूरज की किरणों को छुपाया नही जाता

कितने भी दूर रहो ए दोस्ती

तुम दोस्ती में आप जैसे दोस्त को भुलाया नही जाता..

अपनो को अजमा कर तो देखो दुश्मनों

से मोहब्बत ना हो जाये तो कहना।

free fire attitude shayari in hindi

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू

आप भूल भी जाओ तो मै हर पल याद करू

खुदा ने बस इतना सिखाया मूझे

कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू..

इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है

ishk मेरी रुह, तो दोस्ती मेरी जान है

इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी

पर दोस्ती पर मेरा इश्क भी कुर्बान है..

Love Attitude Shayari in Hindi

जब मैं प्यार करता हूँ तो बेहिसाब करता हूँ

हिसाब से तो मैंने कभी नफ़रत भी नहीं की..!!

प्यार है इसलिये तेरी इतनी फ़िक्र करता हूँ

जिस दिन तू दिल से उतर गई, तेरा जिक्र भी नहीं करूँगा..!!

उसूलों के पक्के है साहब
बेवजह भौकना फितरत नहीं हमारी।

single killer attitude shayari in hindi

हर बात का जवाब मैं दूंगी जरूर

बस यही वक़्त तो आने दीजिए..!!

अगर मुझसे नफरत ही करनी है तो,

इरादे मजबूत रखना

जो तुम जरा सा भी चूके तो

मोहब्बत हो जायेगी हमसे..!!

अब तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना

हमें एक मोहब्बत को दो बार करने की आदत नहीं..!!

Attitude Shayari In English

Mene Bhi Badal Diye Apne Zindagi Ke Usool
Ab Jo Yaad Karega Woh Yaad Rahega

Duniya Kya Sochegi
Ye Mai Kabii Nahi Sochta.

Hum Baat Khatam Nahi Karte,
Seedha Kahani Hi Khatam Karte Hain.

Inkar Kiya Jinhone Mera Samay Dekhkar
Vaada Hai Mera Essa Smay Bhi Lauga Ki
Milna Padega Mujse Smay Leka

Ik Ajeeb Sa Khauf Tha Us Shaar Ki Ankhon Me!
Jis Ne Jungle Me Hamare Jooton Ke Nishan Dekhe The

Aukaat Tum Kya Meri Bataoge,
Tum Khud Toh Dusri Ke Talve Chate Ho

दोस्ती हो या मोहब्बत बात जब पैसो पे आती है तो दोनों रंग दिखाती है।

facebook attitude shayari in hindi

Attitude Heart Touching Shayari in Hindi

विरासत से तय नही होंगे Kismat के फैसले
ये तो उड़ान बतायेगी Asmaan किसका है

यार मैंने सुना है आज कल की Mohabbat पैसा,
भी देखती है तो लड़की से नही पैसे से Pyaar करो!!

Maut पसंद है, अपमान नही,
दुश्मन चलेगा, Dhokebaz नही

हम भी नही Pehchante उनको,
दौलत का Ghamnd हो जाता है जिनको!!

Aag लगा देंगे उस महफ़िल में
जहा बगावत हमारे Khilaf होगी!!

किसी ने कहा तुम बहुत Acche हो,
मेने Kaha बस यही तो खराबी है!!

हमारी Duniya अलग है साहेब,
यहां सिक्का नही Humara नाम चलता है!

Rajput Attitude Shayari in Hindi

हम बदलते है तो निज़ाम बदल जाते है

सारे मंज़र सारे अंजाम बदल जाते है

कौन कहता है राजपूत फिर से पैदा नहीं होते

पैदा होते है बस नाम बदल जाते हैं

ल बिछाकर किसी को घेरना नहीं आता , हम राजपूत है ,
किसी को डूबा कर हमें तैरना नहीं आता।

ताजमहल अगर प्रेम की निशानी है

तो गढ़ चित्तोड़ उसके बाप की कहानी है।

यमराज से डरे उसे यमदूत कहते है

और यमदूत जिस से डरे उसे राजपूत कहते है।

ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं हैं हम

तड़प रहें हैं वो 👉 जिन्हें हासिल नहीं हैं हम।

Yadav Attitude Status in Hindi

काटे होंगै तुमने हजारों सर,

पर कभी हमारी गरदन पे तलवार रख के देखों

आपकी तलवार भी ड़र के बोलेगी आतो बाप Yadav छे।

Yadav की ताकत से पूरा ब्रह्ममाड डोलता हैं,

ये हम नहीं हमारा इतिहास बोलता हैं।

जंगल में शेर और रस्ते में Yadav से बचकर रहना,

क्युकी शेर सिर्फ फाड़ते हैं,

और Yadav ज़िंदा गाड़ते हैं।

सोच ऊंचे हैं रुतबा ऊंचा है,
यादव के आगे ये जमाना झुमका है..!

हम यादवों का एटीट्यूड खानदानी है,
किसी कोई परेशानी है?

Jaat Attitude Shayari in Hindi

पहला पंगे आप लेवे हैं
फेर गलती जाट की काड दे हैं

काटे होंगै तुमने हजारों सर,

पर कभी हमारी गरदन पे तलवार रख के देखों

आपकी तलवार भी ड़र के बोलेगी आतो बाप Jaat छे।

छोरियाँ पीछे लड़ा वे कोनी
हाम तो माँ-बाप प जान दिया करां

जंगल में शेर और रस्ते में Jaat से बचकर रहना,

क्युकी शेर सिर्फ फाड़ते हैं,

और Jaat ज़िंदा गाड़ते हैं।

वक़्त बदलता हैं,

पर Jaat का रक्त नहीं।

Best Attitude Shayari in Hindi

vकौन कहता है हम बदल गए है

हम तो कल भी बुरे थे और आज भी बुरे ही है

मेरी हस्ती को तुम क्या पहचानोगे

हजारो मशहूर हो गए मुझे बदनाम करते करते

घायल करने के लिए लोग हथियार चलते है

मेरी तो स्माइल ही काफी है

एक बुंद नही जिनकी अपनी

वो प्यास बुझाने निकले हैं

पल पल मे रंग बदलते हैं

हमको समझाने निकले हैं !!

तुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर कर दिया बेवफ़ा

वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी इतनी औकात नहीं

उसने कहा भूल जा मैन भी कह दिया कौन हो तुम

फर्क था हम दोनों की मोहब्बत में

मुझे उससे ‘ही‘ थी.उसे मुझसे ‘भी‘ थी

मेरी बुराई जरा छुप के करना

तुम्हारे अपने भी मेरे चाहने वाले हैं

हमारी शख्सियत का अंदाज़ा

तुम ये जान के लगा लो

हम कभी उनके नही होते

जो हर किसी के हो जाए

Tera ‪Aττιτυδε 😎 मेरे सामने ‪चिल्लर 😏 है

क्योकि मेरा Sτγιε 😚 ही ईतना ‪Kιller 😋 है

ये पेट की आग ना जाने क्यूँ मजबूर कर देती है

रोटी की तलाश अक्सर माँ से दूर कर देती है

मत पूछना मेरी शख्सियत के बारे में

हम जैसे दिखते है वैसे ही लिखते है

हर #कहानी का एक #King होता है

और हर #King की एक #कहानी !!

हमारा Style और Attitude ही कुछ अलग है

बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे।

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकी दोस्ती जरा सी नादान होती है..

Cool Attitude Shayari in Hindi

पगली मेरे शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा

यहाँ हम इतने फेमस है जितना अमेरिका में ओबामा

बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो

हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं

डर से डरना नहीं, डर को डराओ

जो भूल गए हैं तुमको उनको फिर से याद दिलाओ

शांखो से गिर कर टूट जाऊ मै वो पत्ता नही

आंधियो से कह दो कि अपनी औकात मे रहें

तू नया नया है ‪‎बेटे मैने ‎खेल पुराने ‎खेले है

जिन ‪लोगो के दम पर तू उछलता है

वो ‪मेरे पुराने ‎चेले है

मेरी हस्ती को तुम क्या पहचानोगे

हजारो मशहूर हो गए मुझे बदनाम करते करते

Mahakal Attitude Shayari in Hindi

मौत का डर उनको लगता है

जिनके कर्मों में दाग है

हम तो महाकाल के भक्त हैं

हमारे तो खुन में भी आग है

जब लत लगीं है शिव नाम की
तो ये दुनिया मेरे किस काम की

ताकत के साथ नेक इरादे भी रख
क्योंकि याद कर
महाशिवभक्त रावण भी हार गया था ?

खुल चुका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का,
 इस कलयुग में वो ही बचेगा, जो भक्त होगा महाकाल का।

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मै हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया मूझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू..

हे शिव शंकर, हे भोलेनाथ,
जीतेंगे हम हर बाज़ी, बस देना हरपल साथ।

Related Posts:

अंतिम शब्द

मेरे दोस्त मैं उम्मीद करता हूँ कि इस वेबसाइट में शेयर की गई Attitude Shayari आपको पसंद आयी होंगी. अपनी पसंदीदा Attitude Shayari को कमेन्ट करके हमारे साथ जरूर शेयर करें और फेसबुक, व्हाट्सप्प, इंस्टाग्राम आदि पर इन ऐटिटूड शायरी को शेयर करना ना भूलें.

Sharing Is Caring:

Hello Readers, My name is Shan a passionate blogger, learner and founder of QuotesPrince.com. I love to share content that people love such as Quotes, Shayari, Status, Captions, Bios, DP, Hashtag and Much More.

Leave a Comment